구트아카데미학원-자바,오라클(ocp),빅데이터,레드햇,ocp,엑사(exa)데이터

구트아카데미

토플센터

구트아카데미학원의 TOEFL 시험장은 시험 응시생 여러분을 위해 최선을 다합니다.

토플후기

구트아카데미 응시생들이 솔직하게 들려주는 토플후기입니다.

[2018.01.06(Sat)] 토플시험 후기

작성자 이형식
작성일 18-06-05 18:06 | 29 | 0

본문

첫 토플이었어서 다른 시험장이랑 비교는 못하지만, 저는 방해 받으면 집중이 잘 깨지는 편인데 여기선 그런게 많지는 않아서 전체적으로 만족했어요! 헤드셋이 엄청 좋아서 계속 끼고 있으면 살짝 방음? 도 되고 강의실 자체는 작은데 감독관께서 조용조용하게 다 해주시고 안돌아다니셔서 방해받을 만한 일은 별로 없었어요. 가림막이 종이이긴한데 엄청 높고 탄탄해서 괜찮았던 것 같습니다. 대기실도 쾌적하고요. 근데 모니터가 와이드형이라서 글씨 늘어지는게 신경쓰이시는 분들은 주의 하셔야 될 것 같아요! 강의실 조금 작지만 엄청 조용한 분위기고 컴퓨터도 괜찮고 가까우신 분들은 가면 좋을 것 같아요~

출처 - http://www.gohackers.com/?c=toefl/toefl_info/examroom&p=1&uid=141&area=&name=구트

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.