구트아카데미

커뮤니티

구트아카데미의 따끈따끈한 소식을 한눈에 확인하실 수 있습니다.

구트는 지금

구트아카데미의 생생한 현장을 소개합니다.

★구트아카데미에서 교육생분들을 위한 카드 지갑 선물★

작성자 구트
작성일 20-12-03 11:23 | 255 | 0

본문

안녕하세요 구트아카데미 김남호 매니저 입니다.

코로나 때문에 모두 힘든시기를 보내고 있는 요즘 입니다.

빨리 이 시기가 지나가야 될텐데 말이죠...

아침에 공부할 책도 챙겨야 하고 마스크도 챙겨야 되고 심지어 내일배움카드도 챙겨야 되서 아침에 머리가 많이 복잡하시죠?ㅎㅎ

구트아카데미에서 조금이나마 부담을 덜어들이기 위해 교육생분들을 위해 카드 지갑을 선물해드렸습니다^^

목걸이식 카드지갑 형태라 지갑에 내일배움카드 넣고 목에만 걸고 오시면 조금 이나마 덜 번거롭겠죠?

우리 다같이 이 어려운 코로나 시기 극복해서 취업까지 성공하자구요!!!

구트아카데미 교육생분들 으쌰으쌰 화이팅!!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.